Pregunta sobre los chasis de Iveco

Foro sobre la empresa fabricante de chasis y autobuses autoportantes Iveco Bus (antigua Irisbus Iveco)
Avatar de Usuario
Gurutzin
Mensajes: 1494
Registrado: 17 Dic 2007, 20:35
Ubicación: Pamplona
Edad: 41
Contactar:
Estado: Desconectado

Mensajepor Gurutzin » 20 Abr 2008, 21:33

milano escribió:
Gurutzin escribió:Ya lo he dicho en alguna ocasión, un iveco le dice a otro, oye ¿a tí que te han comprado por bueno o por economico???


Quieres decir que es bueno y económico a la vez?


Quiero decir que si un volvo o un scania costara lo mismo que un iveco, los empresarios seguro que seguirían comprando noges iveco.

(Leáse con tono irónico)


Avatar de Usuario
Riañu-Llaviana
Mensajes: 6854
Registrado: 01 Ene 2008, 16:22
Ubicación: C/ Sonic el Erizo (Z)... NO!
Contactar:
Estado: Desconectado

Mensajepor Riañu-Llaviana » 20 Abr 2008, 21:44

Sgun me han dicho a mi,los Iveco,para meter ruido,es la cuenta.Pero yo creo que puede ir bien.

No sé el resultado que daran en urbanos,pero en largo recorrido,con Ayats Atlas y Noge Titanium,lo mejor que puede haber creo yo

Saludos

milano
Mensajes: 11
Registrado: 18 Abr 2008, 16:06
Estado: Desconectado

Mensajepor milano » 20 Abr 2008, 22:05

Gurutzin escribió:
milano escribió:
Gurutzin escribió:Ya lo he dicho en alguna ocasión, un iveco le dice a otro, oye ¿a tí que te han comprado por bueno o por economico???


Quieres decir que es bueno y económico a la vez?


Quiero decir que si un volvo o un scania costara lo mismo que un iveco, los empresarios seguro que seguirían comprando noges iveco.

(Leáse con tono irónico)


chico, pareces un gallego. No puedes decir las cosas más claritas y de forma directa? jeje

es bueno y economico? si o no?
da buen resultado? si o no

Avatar de Usuario
pabloonce
Mensajes: 337
Registrado: 28 Mar 2008, 18:10
Ubicación: zaragoza
Edad: 29
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Pregunta sobre los chasis de Iveco

Mensajepor pabloonce » 31 Dic 2008, 11:38

Yo por lo Q he oido si dan buen resultado y economicos deben ser porQue se ven muchos asi que saludos
desde zaragoza a europa

dieselman

mercedes-fan
Mensajes: 70
Registrado: 28 Ago 2013, 17:39
Estado: Desconectado

Re: Pregunta sobre los chasis de Iveco

Mensajepor mercedes-fan » 23 Oct 2014, 13:37

Muy buenas, para aprovechar el hilo lanzo una pregunta sobre el cuadro de los C43/D43 (que es de Renault), ya que no encuentro ningún manual en la red. Según he observado en estos modelos de Irisbus no se muestra en el display datos que en los camiones Renault con el mismo cuadro (con los cuales he trabajado) sí. En estos, pulsando un botón situado en el mando del limpia se puede ver el consumo, voltaje de batería, horas de funcionamiento de motor, incluso dejar de mostrar unos segundos las averías para por ejemplo consultar el kilometraje total.
¿Hay alguna manera de poder ver estos datos en el display de los Irisbus? Ya que el de consumo por ejemplo es especialmente útil.

Gracias, y a ver si algún conductor que lo sepa me ayuda jeje. Saludos.

urko
Mensajes: 130
Registrado: 23 Nov 2011, 00:08
Ubicación: Madrid
Estado: Desconectado

Re: Pregunta sobre los chasis de Iveco

Mensajepor urko » 19 Mar 2015, 18:16

Una pregunta por si alguien puede contestar.

Últimamente en las noticias sobre autobuses estamos viendo nuevas entregas de productos Iveco carrozados (que yo recuerde ahora al menos con Irizar). ¿sabéis si han cambiado la política de vender sólo productos completos Iveco o eran chasis ya vendidos y pendientes de entrega?

Saludos.

BATISTE
Mensajes: 5749
Registrado: 04 Ago 2007, 19:10
Ubicación: Valencia
Estado: Desconectado

Re: Pregunta sobre los chasis de Iveco

Mensajepor BATISTE » 19 Mar 2015, 18:21

Iveco creo que ahora solo vende todo por el nada de que otra casa te carroce.Imagino que si hoy ves un carrocero español con chasis Iveco puede ser que ya estuviera pedido o que quede chasis de stock o vehiculos ya carrozados para vender tipo Kilometro cero.
Divago solitario por este mundo lleno de personas pero vacio de almas.

Minibuses Andalucia
Mensajes: 14453
Registrado: 08 Dic 2008, 19:51
Ubicación: Benalmadena (Málaga)
Edad: 60
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Pregunta sobre los chasis de Iveco

Mensajepor Minibuses Andalucia » 19 Mar 2015, 20:46

Se vende productos Iveco por lo de siempre la relación calidad-precio es buenisima y ademas son buses muy bien presentados, como es el Magelys para discrecional :cheers:

salu2
Andalucía... mi especialidad

Jokat191
Mensajes: 1
Registrado: 25 Ene 2016, 10:31
Estado: Desconectado

Re: Pregunta sobre los chasis de Iveco

Mensajepor Jokat191 » 25 Ene 2016, 10:40

Buenos días!
Llevo un Divo Iveco alguien sabe como desconectar el timbre de los pasajeros?
Gracias.

Minibuses Andalucia
Mensajes: 14453
Registrado: 08 Dic 2008, 19:51
Ubicación: Benalmadena (Málaga)
Edad: 60
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Pregunta sobre los chasis de Iveco

Mensajepor Minibuses Andalucia » 25 Ene 2016, 19:46

:redhotevil: :redhotevil:
Andalucía... mi especialidad


Volver a “Iveco Bus (antigua Irisbus Iveco)”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado