Hispano Habit

Foro sobre la empresa carrocera Hispano Carrocera (Tata Hispano)
Avatar de Usuario
versus
Mensajes: 1152
Registrado: 06 Feb 2007, 13:15
Ubicación: Al entrar en Madrid la segunda bocacalle a la derecha.
Edad: 36
Contactar:
Estado: Desconectado

Hispano Habit GNC

Mensajepor versus » 23 May 2007, 18:52

Muy buenas,

os envio el segundo autobus de Gas Natural que carroza Hispano. El primero lo enviaron para la EMT de Madrid y este se va para el sur, para Sevilla. De momento solo estan carrozando el GNC (Gas Natural Comprimido) de Irisbus.

Imagen

En el techo la zona blanca delantera son los depositos de GNC y la zona blanca trasera es el aire acondicionado.

Un saludete


JL440
Mensajes: 691
Registrado: 06 Feb 2007, 10:57
Ubicación: Madrid
Edad: 35
Contactar:
Estado: Desconectado

Hispano Habit

Mensajepor JL440 » 08 Jul 2008, 18:46

Aquí en Madrid los tenemos con dos chasis, MAN e IVECO Irisbus. Los MAN son NL/263-F y van de vicio, el entendimiento entre chasis y carrocería parece el de un bus completo. Los IVECO son CityClass Cursor de gasóleo y de GNC, y no van mal del todo (mejor que un Noge sí :razz: ), pero donde esté un Hispano con chasis MAN o un IVECO con carrocería Castrosua, que se quite todo lo demñas.
Un cordial saludo
Última edición por JL440 el 02 Oct 2008, 20:30, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
Markitos
Mensajes: 317
Registrado: 01 Sep 2007, 20:07
Ubicación: Salamanca
Estado: Desconectado

Re: Hispano Habit

Mensajepor Markitos » 11 Jul 2008, 17:05

Por aqui los Habit circulan con chasis Scania,Volvo e Irisbus.

Avatar de Usuario
berto22
Mensajes: 14987
Registrado: 08 Oct 2007, 19:53
Ubicación: Madrid
Edad: 28
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Hispano Habit

Mensajepor berto22 » 11 Jul 2008, 23:54

En la Comunidad de Madrid se pueden ver Habit con motores Man,Irisbus,Scania,Mercedes y Daf.
ConTinenTal-AuTo 1924-2008, 84 años de elegancia por la carretera.

Alejandro CT
Mensajes: 5212
Registrado: 05 Ene 2008, 01:01
Ubicación: A medio camino entre Cartagena y Murcia...
Edad: 32
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Hispano Habit

Mensajepor Alejandro CT » 15 Jul 2008, 16:57

Y Volvo Berto, por lo menos en Colmenarejo y creo que también en Francisco Larrea. Hasta hace poco Interbus también tuvo varios, uno de ellos acabó en el servicio urbano de Lorca.
lololol....calabazas...

Avatar de Usuario
E.I.T.
Mensajes: 16
Registrado: 26 Jun 2008, 13:36
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Edad: 39
Estado: Desconectado

Re: Hispano Habit

Mensajepor E.I.T. » 16 Jul 2008, 20:55

En Tenerife, de momento, solo tenemos un habit.
La historia es la siguiente.
El Cabildo de Lanzarote encarga a Hispano 7 unidades del habit con varias longitudes, y de esas siete, finalmente solo se queda con una. Durante un tiempo,estuvieron en las instalaciones de ICASA, importador de SCANIA en Canarias.
De ese resto, tres restantes se las quedó la empresa Guaguas municipales de Las Palmas de Gran Canaria, y finalmente, una unidad TITSA, empresa insular propiedad del Cabildo de Tenerife.
Esta unidad está destinada al servicio urbano del municipio del norte de la isla, La Orotava. La configuracion es:
HISPANO HABIT - SCANIA N230UB4x2 - 10 metros.
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen
E.I.T.
Aportando Ideas

Avatar de Usuario
MAN
Mensajes: 2606
Registrado: 17 Oct 2007, 08:09
Ubicación: zaragoza
Edad: 42
Estado: Desconectado

Re: Hispano Habit

Mensajepor MAN » 16 Jul 2008, 21:13

E.I.T. gracias x el mini Habit, me encanta

Avatar de Usuario
versus
Mensajes: 1152
Registrado: 06 Feb 2007, 13:15
Ubicación: Al entrar en Madrid la segunda bocacalle a la derecha.
Edad: 36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Hispano Habit

Mensajepor versus » 16 Jul 2008, 22:56

Nunca había visto ese modelo de espejo en ningún autobus! Qué raro es!

Y tienes razón JL, los Habit-MAN emeterios son la leche, van geniales todos. En cambio luego te subes en un Habit-Iveco o un Habit-DAF y quién diría que es la misma carrocería....

Un saludete
Para no contravenir las normas, sin firma.

Avatar de Usuario
berto22
Mensajes: 14987
Registrado: 08 Oct 2007, 19:53
Ubicación: Madrid
Edad: 28
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Hispano Habit

Mensajepor berto22 » 17 Jul 2008, 01:16

Alejandro es verdad el Volvo se me olvida, tambien tiene Alsa City de Tres Cantos el suyo :wink:
ConTinenTal-AuTo 1924-2008, 84 años de elegancia por la carretera.

Avatar de Usuario
daf 2332
Mensajes: 33037
Registrado: 12 May 2008, 16:46
Ubicación: Madrid
Edad: 26
Estado: Desconectado

Re: Hispano Habit

Mensajepor daf 2332 » 21 Jul 2008, 00:15

Aqui teneis dos Hispano Habit sobre Scania,en servicio interurbano:
Imagen
Imagen

Saludos
Facebook: Autocares por Madrid

Avatar de Usuario
Álvaro
Mensajes: 1363
Registrado: 14 Feb 2008, 03:07
Ubicación: Málaga
Edad: 33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Hispano Habit

Mensajepor Álvaro » 11 Sep 2008, 01:11

Scania Hispano Habit
Imagen

Avatar de Usuario
Robles312
Mensajes: 874
Registrado: 26 Sep 2008, 18:42
Ubicación: Mataró, Barcelona, España
Edad: 38
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Hispano Habit

Mensajepor Robles312 » 31 Oct 2008, 19:52

Cuando lo rebase le vi el frontal saque foto muy borrosa, y comparando (a parte de ver el logo HISPANO) creo que va aqui!

---Hispano Habit METROBUS AVSA
Imagen

Foto: El Puerto de Sagunto (Valencia) 31/10/08

BATISTE
Mensajes: 6155
Registrado: 04 Ago 2007, 19:10
Ubicación: Valencia
Estado: Desconectado

Re: Hispano Habit

Mensajepor BATISTE » 31 Oct 2008, 23:42

Estas seguro que era avsa ?
Divago solitario por este mundo lleno de personas pero vacio de almas.

Avatar de Usuario
Robles312
Mensajes: 874
Registrado: 26 Sep 2008, 18:42
Ubicación: Mataró, Barcelona, España
Edad: 38
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Hispano Habit

Mensajepor Robles312 » 01 Nov 2008, 02:46

Si, de echo de todos los buses que veo por Sagunto Y Puerto, solo son de AVSA (METRO-BUS)

Aunque AVSA (Autos Valduixense SA) es de La Vall d'Uixo (Castellon) presta los servicios en Sagunto y Puerto.

BATISTE
Mensajes: 6155
Registrado: 04 Ago 2007, 19:10
Ubicación: Valencia
Estado: Desconectado

Re: Hispano Habit

Mensajepor BATISTE » 01 Nov 2008, 14:39

Es que creo que avsa, no tiene o tenia hispano habit :wink:
Divago solitario por este mundo lleno de personas pero vacio de almas.


Volver a “Hispano”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado